東松山市の焼き鳥

b0301236_06055020.jpg
東松山では、焼き鳥と言ったら鶏肉ではなく、豚肉のカシラを焼き鳥(焼きとん)と言うそうで
タレは、辛味噌ダレ

b0301236_06062417.jpg
左から 手羽先 カシラ ネギマ


b0301236_06064562.jpg
これを辛味噌たっぷり付けて頂く( ^^) _U~~
いやぁ~~ビールが美味しい~っす!(って、オヤジかぁ??)笑











[PR]
Commented by 爺や! at 2014-07-12 09:16 x
ご主人が買って、Rediaさんは家で食べただけなんでしょう?

スーパーの惣菜売り場で買うならRediaさんでも構わないけど
Commented by Redia at 2014-07-13 00:02 x
>爺や!さん
ふふふ^^ 爺やさん 私が並んで買ってきましたよ。
美味しかったです、
Commented by もっこす at 2014-07-13 18:00 x
丸広の駐車場のお店ですか?かしらの塩焼きにニンニク味噌を付けて食べるのが、東松山流です!高松では骨付き鳥を食べましたが、これも美味しかったですよ。
Commented by Redia1954 at 2014-07-14 04:56
>もっこすさん
試合見てますか~(*^_^*)
ハイ、ここは丸広の駐車場です。
遥か昔に食べた記憶しかなく(^^ゞ
久しぶりにカシラ食べました~
お肉も美味しいのですが、辛味噌が絶妙です。
ニンニク味噌 今度試してみます。
もっこすさんは、全国の美味しいもの食べられて羨ましい~(*^_^*)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by Redia1954 | 2014-07-12 06:15 | 美味しいもの | Comments(4)

日々の出来事をカメラに収めて


by Redia